城建博物馆(综合档案馆、校史馆) 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

档案见证城建发展--我校开展6·9国际档案日系列宣传活动

作者:时间:2021-06-10点击数:

为庆祝党的百年诞辰,加强新档案法宣传力度,充分体现档案“存凭、留史、资政、育人”的特殊价值和作用,进一步推动我校档案事业稳步发展,城建博物馆(综合档案馆、校史馆)围绕“档案话百年”主题,通过开展毕业生心愿档案寄存、征集毕业生设计作品、举办办学成果展、微信有奖问答、制作档案宣传视频、发放宣传手册、宣传展板等活动,展现学校发展成果,迎接第十四个国际档案日的到来。

一份份心愿档案寄托着毕业生对未来的美好憧憬;一件件毕业作品展现着学生的想象力和创造力;一块块展板、一幅幅图片将学校艰苦创业、勇于创新、与时俱进的奋斗发展历程真实地再现在师生眼前。

通过参加国际档案日有奖竞答、参观宣传展板、观看档案宣传视频及宣传册等活动,广大师生不仅对学校发展历程有了更加深入地了解,也明白了档案的的意义和价值,学校档案工作在“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的作用得到进一步现。