设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 业务指南 正文

综合档案科查阅须知

作者:时间:2019-12-09点击数:

综合档案科查阅须知

 

一、毕业生查阅录取名册及学籍成绩单等相关档案,需本人亲自或委托他人到校查询。

本人办理:须携带本人身份证和毕业证书的原件。

委托办理:须携带委托人亲笔书写并有委托人指纹的委托书、委托人身份证及毕业证书复印件、被委托人的身份证。

校外单位:须指派专人持单位介绍信及查档人身份证。

二、在校学生查阅录取名册及学籍成绩单等相关档案,须本人携带学生证(或校园一卡通)到综合档案科进行查阅。

三、本校教职工需要查阅档案,需持本人身份证(或校园一卡通)到综合档案科办理查阅手续。其中:

1、查阅本人相关的一般性财务凭证,须先从财务处查询准确的凭证号后,再进行查阅。因工作需要查阅财会类档案,需办理相关查档手续后,方可进行查阅。

2、查阅涉及学校工作秘密的档案要履行相关审批手续。

3、所有档案资料,未经同意,禁止拍摄、扫描和擅自公布。

四、综合档案科所有档案原始材料原则上不外借,如确因工作关系需要借用档案原件,须通过我校OA办公系统,填写《档案借出申请表》,按流程办理档案借出手续,并在规定期限内归还。

查档时间:周一至周五(节假日及寒暑假除外)

上午8:30-11:30  下午3:00-5:00
查档地点:河南省平顶山市新城区龙翔大道河南城建学

院行政楼302室
联系电话:0375-2089927