设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于做好2020届毕业生档案整理邮寄的通知

作者:时间:2020-07-11点击数:

为了顺利、及时完成2020届毕业生档案的整理、邮寄工作,现将毕业生档案邮寄工作相关事项通知如下:

一、寄发时间

2020年7月15、16日

二、邮寄范围

2020届应届毕业生档案

三、邮寄需具备的条件

1、毕业生归档材料上交齐全完整(毕业生登记表、综合测评表、毕业生体检表、成绩档案表);

2、毕业生离校手续全部通过审核;

3、确定已上交就业报到证白联或调档函原件,并上报详细邮寄信息(包括:档案接收单位名称、档案邮寄详细地址、档案接收人姓名、档案接收人联系方式、邮政编码,详见附件1)。

四、注意事项

1、毕业生档案邮寄地址以报到证和调档函实际寄发地址为准,不得随意更改;

2、考取研究生的毕业生需上交调档函原件(带有电子签章的报到证电子版同样有效);

3、本次未能办理报到证和档案暂留学校的毕业生的档案事宜留待下学期开学后处理。

如有疑问,请致电0375-2089929,或添加QQ进行咨询:2354609366。